目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
壞蘋果妳才吃ㄌ一口,就知道那是ㄍ壞蘋果,這時你會堅忍宿霧不拔地繼續吃,還是毫不考慮地把它扔進垃圾桶?? 有人故巴里島意傷害妳,妳是容忍自己繼續留在那種破裂情緒裡,還是馬爾地夫立刻把他踢出朋友名單?? 小心喔,繼續吃那個壞蘋果,可禮服能會吃出一條蟲;繼續把那個人當朋友,可能會使妳後來西裝外套人生消化不良。 一個壞蘋果不能傷害妳,但妳若是堅持把ARMANI它塞進妳腸胃裡,就是對不起自己。 丟棄一個壞朋友就G2000像丟棄一個壞蘋果,對妳健康來說,是一種必須。
西服

xytpuihehvxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暮春之初暮春之初 和風九份民宿吹柳綠,細雨點花紅 春酒店經紀雷乍過,楓芽新露 河風酒店工作清爽,瞬間芽綠轉紅 奪酒店打工眼驚心,生命果真強韌 酒店兼職春花,晶瑩五彩,裹著五租辦公室蘊無我 果決,踩過陽光辦公室出租剔透,覺醒 春來東去,買屋夏去秋來 又是一番境界租辦公室,誰道 雨滴,點出翠綠辦公室出租純淨如鑽 也是無瑕

xytpuihehvxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的小名只要天氣變化的太大就容易覺得頭暈(感覺房子會自己轉圈圈的那種)最近除了頭暈外房屋買賣        肩膀酸痛           兩腿無力買屋             疲倦想睡....反正就是覺得渾身不對勁啦今天早上在賴床新成屋時聽到母親喊著"盟奇       盟奇卡僅key來甲奔喔"<翻譯成國語就是濾心          罔市罔市趕緊起來吃飯喔>我:你在叫誰ㄚ母親:叫你ㄚ商務中心     以後你就叫盟奇            盟奇盟奇就是       青菜歐北小型辦公室奇(隨便養養)的意思          這樣看你身體會不會好起來 我:厚~~不要亂改人家的名字啦 母親: 這是我想很辦公室出租久才決定的名字       本來想叫你"來福"的說    我:"來福"是對面阿姨養的狗耶母親:宜蘭民宿我就是怕來福搞不清楚       所以我才決定叫你盟奇嘛我的媽ㄚ真是服了你了九份民宿                        
酒店經紀

xytpuihehvxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()