目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

如果和另外一個人在一起.不會比現在一個人快樂.那還是單身快樂呀!!
一個好朋友的到來.讓我每次看到她.就會想起在台南工作時快樂的場景..做自己喜歡的工作.和可愛的同事共事..每天都可以看見好多可愛的東西.心情真的很愉悅.不過事情總不令人順心..還好我也找到了一份很不賴的工作...
這兩天我和甜心公主一直去逛街.想好好血拼一下.可是想花錢.卻沒東西讓我買.真的是逛到好無趣.想要享受那種血拼完後.一群女生坐在咖啡館裡分享戰利品的心情.沒想到連一件衣服都沒買到.怎會這樣..去了西門町一家叫做"鐵吱路餐廳".看了雜誌才去的.以為裝潢一定很讚.沒想到真的很普通.不過還好它的餐點還不賴.大家可以去吃看看.. 總之這種和最好的朋友到處東逛西逛.很隨興的假日.真的很愜意..期待下個月能和妳們一起成行去九份.金瓜石.金山.陽明山...一想到就很開心!
我們這兩個單身的女性.深深的有一個共識.如果和另外一個人在一起.不會比現在一個人快樂.那還是寧願一個人
...和一群好朋友在一起這樣也很不錯.雖然人生感覺還是要有婚姻才完整.可是遇不到的話.那還是讓它遺憾好了.總比這份完整到時有了缺陷好...你說是不是呢?..


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xytpuihehvxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

迷你小洋裝
小洋裝~
這件迷你小洋裝原本是要做給小兔子玩偶穿的~
但沒有適合的小玩偶,就幫他做個衣架,貼上KITTY小臉~
這樣看起來也不賴喔~~
橘色洋裝是照做法做的~
藍色的是用珍珠改編後的樣子~
用珍珠再多加一層裙襬感覺上多了一些華麗感~
除了小洋裝外,還另有配上可愛髮飾 ~成套的喔~~穿起來就會像個小公主呢~

 

xytpuihehvxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

愛戀......為什麼不?
一個女人的愛情觀~爾雅出版的書!
作者瀨戶內睛美是日本文壇女作家,
五十歲出家~法號寂聽!
她說:人總是孤獨的!
只有在徹底領悟了孤獨之後,滋生出來的溫柔,才是人類獨有的~恬愉溫柔!
於是孤獨不再是可憐.隔離.悲哀...的代名詞!孤獨昇華為一種美學!
她說:愛,怎麼能有假期?
婚姻更要懂得珍惜!
她說:人生無處不相逢!
相逢是人生的偶然,而分手卻是人生的必然..
怎樣才能把這種相逢,融入實際生活,同時也使別人的人生有所裨益?如此,在面臨分手命運時,才沒有遺憾!
她說:[選擇]是人生唯一擁有的權利!
是藝術.是一種判斷,更是一種冒險!
不管我們是哪一種女人,
只要內心深處依然還有熱情,
明日會有什麼變化?永遠是一種難以預料的未知...
我喜歡她的書名:愛戀,為什麼不?



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xytpuihehvxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

20101003(日) 來去DIY宜蘭餅探訪水岸森林下午茶~爛豆腐篇
太陽好大..被餐廳急呼呼的叫過來..大家開始卸裝..準備吃飯嘍..沒有遮陽的停車場!=第1爛難得有幾台剛好運氣好避過太陽!肌腸轆轆要就座嘍..冷氣不涼=第2爛越來越熱...依序就座中..收卡..已經就座..等上菜..持續等菜中..大家已經坐不住了...上菜超級慢=第3爛.敢怒不敢言的小黑..一個冷盤..讓偶們吃20分鐘!..太誇張了..還是那盤..量就醬..只能搞笑渡時間..無奈..第1盤吃完..不知道要幹什麼..大家盡量喝飲料!繼續喝飲料..上一盤菜後..飲料喝光了...沒見過吧..還是不上菜..娜姐一桌桌...說歹勢..有看到第2盤了..才敢出動..唉...苦往肚裡吞..看看..盤裡都沒有東西了..只能猛添飯配飲料!繼續等菜中..上了一道蝦...應該是.."小蝦"一人一隻"小蝦"...然後..又沒了..繼續喝..繼續等..已經40分鐘..才3道菜..苦笑的車友...唉..NA讓你們吃苦了..真的不知道要幹什麼!苦中做樂中..繼續喀飯..大家ㄍ一ㄥ在那裡..賠不是..還是賠不是..繼續喝..有臭味的魚=第4爛.魚小的可憐=第5爛隊員自己幫忙上菜..車友真體諒..第一次參加...不知道會不會嚇到人家..阿沛的正妹..哇..難得的親蜜哦..真是夫婦臉耶..辛苦你們了..大家都在等菜..看小王哀怨的表情...好久沒跟到的周嫂..今天辛苦押72台的才哥才嫂..去廚房發完飆的新哥...只能回來幫忙串場發宜蘭餅嘍..得獎的是...人人有獎...減肥前...減肥中...減肥後..謝謝車友體諒...苦笑..真是死忠車友....阿超..又在等..一發宜蘭餅...就直接都沒有上菜了..劉董..你有沒有吃飽啊?開車一起玩的王大哥..第一次加入的蔡大哥...搞笑二人組..又停了15分鐘沒上菜...真不知到第幾爛了..真是爛透了..有人已經忘了自己的號碼了...宜蘭餅招領中...每次出遊都捧場的徐大哥..沒菜...直接把剛剛做的宜蘭餅...喀了..好口愛的夫妻哦..哈..看到綠色的橘子..以為是檸檬...

 

xytpuihehvxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論